SupportPack 24

399,00 € *

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

• 10018
Für Copycounter_net Vor-Ort Installation innerhalb Deutschland und kostenlosem Telefon... mehr
Produktinformationen "SupportPack 24"

Für Copycounter_net Vor-Ort Installation innerhalb Deutschland und kostenlosem Telefon Support für 24 Monate.

Im SupportPack sind folgende Leistungen enthalten:

• Vor-Ort-Installation copycounter_net innerhalb Deutschland
  • Einweisung in die Funktion
  • 24 Monate kostenloser Telefonsupport
  • 24 Monate kostenlose Software Updates

Diese Dienstleistung bieten wir momentan nur in Deutschland an.

Weiterführende Links zu "SupportPack 24"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SupportPack 24"
19.03.2011

Danke für die schnelle Installation

Es verlief alles reibungslos. Die Software funktioniert perfekt.

29.10.2010

Es funktioniert alles wunderbar.

Die Installation in unserem Shop verlief ohne Probleme. Es funktioniert alles wunderbar.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen